Pobreza infantil. Conceptos, medición y recomendaciones de políticas públicas. - Minujin, Alberto
Aborda el tema de la conceptualización de la pobreza infantil, presenta las definiciones que han adoptado algunas organizaciones internacionales, ofrece algunos ejemplos relevantes de medición de pobreza y discute las implicaciones respecto de las políticas sociales.