Pobreza infantil. Conceptos, medición y recomendaciones de políticas públicas. - Minujin, Alberto; Davidziuk, Alejandra; Delamónica, Enrique (San José CR: FLACSO)
Aborda el tema de la conceptualización de la pobreza infantil, presenta las definiciones que han adoptado algunas organizaciones internacionales, ofrece algunos ejemplos relevantes de medición de pobreza y discute las implicaciones respecto de las políticas sociales.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; NIÑOS; POLITICA SOCIAL