Los derechos humanos, un derecho de la mujer. - Amnistía Internacional (Madrid, Espaa : Editorial Amnistía Internacional (EDAI), 1995)
Destaca muchos aspectos del trabajo que debe llevarse a cabo para el objetivo fijado por la ONU: "Igualdad para el año 2000". El informe centra en la vulnerabilidad de las mujeres cuando estalla la guerra, la función que ha desempeñado en la promoción de los derechos humanos y la campaña en favor de las víctimas de violaciones y también analiza las situaciones en que la mujer corre el peligro de sufrir abusos contra sus derechos humanos.
Keywords: AMNISTIA INTERNACIONAL; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS DE LA MUJER; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; VIOLANCION DE LOS DERECHOS HUMANOS