La situación sociolaboral en las Zonas Francas y empresas maquiladoras del istmo centroamericano y República Dominicana. - Organización Internacional del Trabajo (Suiza); Oficina de Actividades para los Trabajadores (ACTRAV) (Ginebra, Suiza : OIT, 1996)
Estudia la pertinencia de las empresas maquiladoras y las zonas francas para el desarrollo local y nacional considerando indicadores cuantitativos y cualitativos de empleo, calificación y tecnificación de la mano de obra, condiciones de trabajo y vida de la población trabajadora, relaciones laborales y respeto a los derechos sindicales.
Keywords: AMERICA CENTRAL; REPUBLICA DOMINICANA; ZONAS FRANCAS; CONDICIONES DE TRABAJO; RELACIONES LABORALES; MAQUILA; SINDICATOS