Costa Rica : Estadísticas de género diferencia en números 2000-2002 - Balbontín Balbontín, Ana María; Alvarez, Rebeca; Convenio UNA-Regina-ULS; Universidad Nacional (Costa Rica) Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, Costa Rica : UNA, 2002)
Contiene datos estadísticos sobre las condiciones de género del país en general. Hace referencia a variables e indicadores como la participación política, la educación, la familia, el trabajo, la pobreza, entre otras.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GÉNERO (SEXO); PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; IGUALDAD DE GÉNERO; DATOS ESTADÍSTICOS