Ensayos de Historia Filosófica. - Villanueva, Enrique (UNAM, 1988)
Presenta una serie de ensayos sobre diversos clásicos de la filosofía, predominando temas de metafísica, como el problema de la sustancia y los individuos. Examina la validez de los argumentos y las circunstancias en las que se originan las tesis filosóficas.