Procesamiento y comercialización de pescado ahumado. - Calderón S., Guillermo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-EPPS, 1997)
Determina la posible instalación y ejecución de una planta procesadora de pescado ahumado para una cooperativa de pequeños pescadores que convergen en la zona de Barrio El carmen de Puntarenas, para enfrentar la situación crítica que viven estos pescadores por la falta de un sistema de preservación de su producto
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); COMERCIALIZACIÓN; PESCA