Diagnóstico de las principales características de la población con discapacidad y definición estratégica de su potencial asociativo por el INFOCOOP - Camacho Varela, Aurora (UNA-EPPS, 2004)
Elabora un diagnóstico de las principales características de la población con discapacidad y su potencial asociativo. Pretende conocer las particularidades de la población costarricense con discapacidad para definir estrategias de intervención que, desde el INFOCOOP y a través del modelo cooperativo, incidan en el mejoramiento de la calidad de vida de éste grupo poblacional.