Técnicas de investigación aplicadas a las ciencias sociales. - Padua, Jorge (Fondo de Cultura Económica, 2000)
Señala y especifica en su mayor amplitud los aspectos relativos al proceso de organización de la investigación en el ejercicio de variables y procedimientos de muestreo, así como la construcción del cuestionario y los procedimientos de codificación.#E