La libertad de prensa en las Américas y en el resto del mundo : Informe 2003 - Reporteros sin Fronteras (Francia); Cadena Ser (Francia) (Paris, Francia : Edtions La Découverte, 2003)
Resalta la lucha por la independencia de los medios de comunicación especialmente en el año 2002, donde muchos fueron asesinados, detenidos y amenazados por negarse a revelar sus fuentes.
Keywords: PERIODISTAS; PERIODISMO; MEDIOS DE COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; LIBERTAD DE INFORMACION; AMÉRICA LATINA; ESPAÑA; PORTUGAL