Children's Television : The economics of exploitation - Melody, William (New Haven, Massachusetts, Estados Unidos : Yale University Press, 1973)
Analiza la economía de la televisión específicamente el mercadeo generado con la venta de la imagen de niños y niñas.
Keywords: NIÑOS; TELEVISIÓN; ECONOMÍA; COMERCIALIZACIÓN; PUBLICIDAD; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS