Transformaciones agrarias, experimentación e intercambio de conocimiento entre agricultores : análisis comparado de experiencias en Acosta-Puriscal y Upala, Costa Rica - Samper Kutschbach, Mario, (M. Samper K., 2007)
Presente un estudio sobre las transformaciones agrarias, experimentación e intercambio de conocimiento entre agricultores: análisis comparado de experiencias en Acosta-puriscal y Upala.