Transformaciones agrarias, experimentación e intercambio de conocimiento entre agricultores : análisis comparado de experiencias en Acosta-Puriscal y Upala, Costa Rica - Samper Kutschbach, Mario; Universidad de Costa Rica Sistema de Estudios de Posgrado (San José, Costa Rica : M. Samper K., 2007)
Presente un estudio sobre las transformaciones agrarias, experimentación e intercambio de conocimiento entre agricultores: análisis comparado de experiencias en Acosta, Puriscal y Upala.
Doctorado en Sistemas de Producción para Agricultura Tropical Sostenible
También disponible en formato electrónico
Keywords: TESIS; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ACOSTA (SAN JOSE); PURISCAL (SAN JOSÉ); ALAJUELA (COSTA RICA); UPALA (ALAJUELA); ECONOMÍA; ECONOMÍA AGRÍCOLA; AGRICULTURA; CONOCIMIENTO