El modelo de las obligaciones hacia el hombre (2) - Tapani Keskinen, Lasse (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Relata sobre las nobles obligaciones del Secretario Kim IL Sung, y de la Idea Zuche en general, hacia los conciudadanos, especialmente los niños huérfanos, y que por el carácter social es un problema y un deber político darle atención y solución. Señala que el gobierno coreano funda un orfanato, haciendo venir de todo el país a esos niños, para darles abrigo, comida e instruirlos.
Keywords: COREA RPD; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; ZUCHE; KIM IL SUNG