Cómo se hace una tesis. Técnicas y procedimientos de estudio, investigación y escritura. - Eco, Umberto, 1932-2016 (Barcelona ES : Gedisa Editorial, 2005)
Enseña cómo escoger un tema, organizar el tiempo, llevar a cabo una búsqueda bibliográfica y estructurar el trabajo elaborado. Define qué es una tesis doctoral y señala para que sirve.
Keywords: METODOLOGIA; INVESTIGACION; TECNICAS DE INVESTIGACION; TESIS