Estudio de factibilidad de la creación de una microempresa de corte y confección de camisis en el Barrio Santísima Trinidad de San Rafael de Heredia - West Dean, Sonia
Presenta un estudio situacional en la comunidad Santísima Trinidad de San Rafael de Heredia, con la finalidad de formular un proyecto para crear una microempresa en Corte y Confección Textil