Estudio de factibilidad de la creación de una microempresa de corte y confección de camisis en el Barrio Santísima Trinidad de San Rafael de Heredia - West Dean, Sonia; Batista Díaz, Raúl; Villalobos L., José; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS)
Presenta un estudio situacional en la comunidad Santísima Trinidad de San Rafael de Heredia, con la finalidad de formular un proyecto para crear una microempresa en Corte y Confección Textil
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); ESTUDIO DE MERCADEO; PEQUEÑA INDUSTRIA; PEQUEÑAS EMPRESAS; FÁBRICAS; TEXTILES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ARCHISO