Estudio de factibilidad construcción del nuevo edificio municipal de Moravia (UNA-EPPS-UNIR, 1996)
Aborda un estudio de factibilidad que determinará la viabilidad financiera y económica para la construcción del nuevo edificio para la Municipalidad de Moravia.