Estudio de factibilidad construcción del nuevo edificio municipal de Moravia - Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA-EPPS-UNIR, 1996)
Aborda un estudio de factibilidad que determinará la viabilidad financiera y económica para la construcción del nuevo edificio para la Municipalidad de Moravia.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MORAVIA (CANTON); MUNICIPALIDAD DE MORAVIA; GOBIERNO LOCAL; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ARCHISO