El retorno de la politica, poder, partidos y democratización en el Paraguay posestronista - Arditi, Benjamin
Aborda los acontecimientos y perspectivas para un proceso de cambio en Paraguay, después del golpe de estado al General Alfredo Stroessner, en la madrugada del 2 al 3 de febrero de 1989, dirigido por el General Andrés Rodríguez.