Lucha y tierra urbana en Asunción : el derecho de los pobres a la tierra y la vivienda - Equipo Arquidiocesano de Pastoral Social (Paraguay) (Asuncion, Paraguay : Aravera, 1986)
Presenta un escrito basado en buscar soluciones más justas para los damnificados por inundaciones de la ciudad de Asunción; dirigido especialmente a la población asumida por la Iglesia Católica concretando líneas de acción, para la búsqueda del bien común que ningún político puede dejar de lado.
Keywords: POBREZA; TIERRAS; VIVIENDA; DERECHOS HUMANOS; IGLESIA CATÓLICA; CATÁSTROFES NATURALES; PARAGUAY; CIUDADES