Primer encuentro sobre politicas culturales en el municipio de Asunción (Direccion de Cultura, 1993)
Hace una reflexión sobre la libertad y el significado de ella en un país de escasa tradición democrática, se refiere a Paraguay. Proyecta un compromiso con los valores de la libertad de expresión y de prensa funfamentales en el proceso político de éste país.