Diagnóstico situacional de Ciudad Colón - Acuña Mora, Andrés (UNA-EPPS, 2002)
Realiza un análisis de la situación que se presenta en el Cantón de Mora, en Ciudad Colón, para determinar cuales son los principales problemas existentes y lograr establecer una serie de alternativas de soluciones a dichos problemas, en función de los recursos posibles.