Diagnóstico situacional de Ciudad Colón - Acuña Mora, Andrés; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2002)
Realiza un análisis de la situación que se presenta en el Cantón de Mora, en Ciudad Colón, para determinar cuales son los principales problemas existentes y lograr establecer una serie de alternativas de soluciones a dichos problemas, en función de los recursos posibles.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MORA (SAN JOSÉ); COLON (DISTRITO); COMUNIDADES; PLANIFICACIÓN SOCIAL; PROMOCION SOCIAL; ARCHISO