Diagnosis de Siquirres - Azofeifa Cruz, Marianela (UNA-EPPS, 2001)
Elabora un diagnóstico para conocer la situación real que acontece en los distritos del cantón de Siquirres. Define la problemática y sus necesidades; y fomenta la participación de las comunidades creando conciencia y comprometiéndolas en la búsqueda de soluciones a su problemática.