Diagnosis de Siquirres - Azofeifa Cruz, Marianela; Jiménez Zúñiga, Alonso; Tijerino Mejía, Karla; Vargas Artavia, Silvya; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2001)
Elabora un diagnóstico para conocer la situación real que acontece en los distritos del cantón de Siquirres. Define la problemática y sus necesidades; y fomenta la participación de las comunidades creando conciencia y comprometiéndolas en la búsqueda de soluciones a su problemática.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); SIQUIRRES (CANTON); COMUNIDADES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PLANIFICACIÓN SOCIAL; PROMOCION SOCIAL; ARCHISO