Pre-diagnóstico Asentamientos Río Cuarto, Grecia, Alajuela - Corrales Zamora, Jeremy (UNA-EPPS, 2002)
Pretende conocer la situación actual de nueve asentamientos que el Instituto de Desarrollo Agrario (IDA) determinó como prioritarios en la región de Río Cuarto, Grecia, Alajuela. Desarrolla aspectos importantes sobre los asentamientos: ubicación geográfica, servicios básicos, proyectos, necesidades o problemas y otros.