Pre-diagnóstico Asentamientos Río Cuarto, Grecia, Alajuela - Corrales Zamora, Jeremy; Garita Montero, Patricia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2002)
Pretende conocer la situación actual de nueve asentamientos que el Instituto de Desarrollo Agrario (IDA) determinó como prioritarios en la región de Río Cuarto, Grecia, Alajuela. Desarrolla aspectos importantes sobre los asentamientos: ubicación geográfica, servicios básicos, proyectos, necesidades o problemas y otros.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); GRECIA (ALAJUELA); RÍO CUARTO (GRECIA); COMUNIDADES; RECURSOS NATURALES; CUENCAS FLUVIALES; ASENTAMIENTOS HUMANOS; ARCHISO