Diagnóstico situacional del Cantón de Barva. Proyecto : Estrategia participativa para la apertura promocional del plan regulador - Jiménez Araya, Agustín (UNA-EPPS, 2001)
Elabora un diagnóstico del Cantón de Barva, analizando de forma sistemática la actuación e intervención de la Asociación Integral de Desarrollo del Cantón y de la Comisión Pro-plan Regulador de Barva. Pretende conocer cuales son las necesidades más apremiantes de la comunidad en cuanto a obras de infraestructura, salud, educación y recreación, además de la problemática ambiental, cultural y el desarrollo comunal.