Diagnóstico situacional del Cantón de Barva. Proyecto : Estrategia participativa para la apertura promocional del plan regulador - Jiménez Araya, Agustín; Pérez Fajardo, Dudley; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2001)
Elabora un diagnóstico del Cantón de Barva, analizando de forma sistemática la actuación e intervención de la Asociación Integral de Desarrollo del Cantón y de la Comisión Pro-plan Regulador de Barva. Pretende conocer cuales son las necesidades más apremiantes de la comunidad en cuanto a obras de infraestructura, salud, educación y recreación, además de la problemática ambiental, cultural y el desarrollo comunal.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BARVA (HEREDIA); COMUNIDADES; PLANIFICACIÓN SOCIAL; PROMOCION SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS ECONOMICOS; CULTURA; ARCHISO