Análisis de situación de salud para el sector Miraflores-Estrella-San Pablo de Heredia - Monge Quesada, Isabel (UNA-EPPS, 2002)
Aborda las necesidades y los problemas de salud de los individuos, familias y comunidades (Miraflores-Estrella, San Pablo de Heredia), con el fin de establecer una serie de recomendaciones tendientes al fortalecer la red de servicios de salud, educación en salud, promoción de la salud, participación social, trabajo en equipo, es decir, atención integral en salud.