Diagnóstico del Cantón de Siquirres para elaboración del plan de desarrollo integral distritos de Florida-Germania-Cairo. - Azofeifa Cruz, Marianela (UNA-EPPS, 2001)
Presenta un diagnóstico del cantón de Siquirres, y los distritos: Florida, Germania y Cairo, elaboa un plan de desarrollo integral para ellos. Trata la particularidad de cada comunidad de forma individual y así obtener resultados más congruentes y equitativos que le permitan al distrito desarrollarse de la manera más optima posible.