Diagnóstico de un sector de San Isidro (Distritos : San Isidro y San José). - Fernández Durán, Liliana; Sáenz Rodríguez, Rosaura; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-EPPS, 2001)
Muestra la situación actual de los distritos San Isidro y San José, del Cantón de San Isidro en Heredia. Aborda la problemática ambiental, causas y efectos de la misma que inciden tanto en las comunidades mencionadas como en las instituciones que se trabajó (Escuela Líder José Martí y Escuela San José), con el fin de brindar un diagnóstico que genere algunas posibles alternativas en pro de las Instituciones y en general del Cantón.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN ISIDRO (HEREDIA); MEDIO AMBIENTE; REFORESTACION; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ARCHISO