Diagnóstico Cantón de Naranjo. Aspectos físicos y ambientales - Gómez Solórzano, Carmen; Arce Víquez, Mauricio; Cerdas, Luzmilda; Effio Martínez, Jimmy; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2001)
Recoge una serie de aspectos sobre el Cantón de Naranjo de la Provincia de Alajuela, como: reseña histórica, límites, aspectos humanos, datos socioeconómicos, hidrografía, entre otros.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); NARANJO (ALAJUELA); PLANIFICACION TERRITORIAL; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ARCHISO