Proyecto de concientización y educación para la protección ambiental en la comunidad de Paracito - Araya Gutiérrez, Guiselle (UNA-EPPS, 2001)
Pretende promover la educación ambiental en la Escuela Apolinar Lobo Umaña de Paracito, Santo Domingo de Heredia y promover el trabajo comunal en una cultura de recolección de materiales reciclables y a través de todo un proceso de elaboración del mismo.