Proyecto de concientización y educación para la protección ambiental en la comunidad de Paracito - Araya Gutiérrez, Guiselle; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2001)
Pretende promover la educación ambiental en la Escuela Apolinar Lobo Umaña de Paracito, Santo Domingo de Heredia y promover el trabajo comunal en una cultura de recolección de materiales reciclables y a través de todo un proceso de elaboración del mismo.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); PARACITO (DISTRITO); EDUCACION AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; RECICLAJE; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ARCHISO