Análisis de la situación de las cooperativas del sector cañero : Coopeernabela y Coopesardinal - Campos Chavarría, Linsay (UNA-EPPS, 2001)
Realiza un diagnóstico y análisis de la realidad que enfrentan las cooperativas ubicadas entre Santa Cruz y Carrillo de Guanacaste: Coopebernabela, Coopesardinal y CoopeBagatzi.