Análisis de la situación de las cooperativas del sector cañero : Coopeernabela y Coopesardinal - Campos Chavarría, Linsay; Madríz, Shirley; Salazar Rivera, Yenny; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-EPPS, 2001)
Realiza un diagnóstico y análisis de la realidad que enfrentan las cooperativas ubicadas entre Santa Cruz y Carrillo de Guanacaste: Coopebernabela, Coopesardinal y CoopeBagatzi.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); SANTA CRUZ (GUANACASTE); CARRILLO (GUANACASTE); COOPERATIVAS; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; AGRICULTURA