Diagnóstico situacional San Miguel de Santo Domingo de Heredia - Fallas Carvajal, Ana Yancy (UNA-EPPS, 2001)
Muestra la situación actual del distrito de San Miguel de Santo Domingo de Heredia y de la Escuela Castilla de la misma localidad. Investiga la problemática ambiental en cuanto a sus causas y efectos con el fin de brindar un diagnóstico situacional del cual se derivan posibles alternativas en pro de dicho distrito.