Reforma Educativa. Compromiso de todos. (Fundación "En Alianza", 1992)
Propone una reforma educativa tendiente a dar respuesta a los nuevos planteamientos que imponen la integración política y económica con países de la región, con diferencias en la región, con diferencias en su nivel técnico, científico y educativo.