Reforma Educativa. Compromiso de todos. - Fundación "En Alianza" (Paraguay); Consejo Asesor de la Reforma Educativa (Paraguay) (Asunción PY: Fundación "En Alianza", 1992)
Propone una reforma educativa tendiente a dar respuesta a los nuevos planteamientos que imponen la integración política y económica con países de la región, con diferencias en la región, con diferencias en su nivel técnico, científico y educativo.
Keywords: AMERICA LATINA; PARAGUAY; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL