The Visual Culture of Wales : Imaging the Nation. - Lord, Peter; Centre for Advances Welsh and Celtic Studies; University of Wales (Reino Unido) (Cardiff, Wales GB: University of Wales Press, 2004)
Presenta las imágenes de la gente y la tierra de Gales para un período de unos cuatrocientos cincuenta años. Presta atención al cambio de la visión del mundo ocasionados por la adopción de las ideas del Renacimiento en Gales.
Keywords: REINO UNIDO; GALES; HISTORIA; RENACIMIENTO