La hipótesis "bonapartista" y el surgimiento de sistemas políticos semicompetitivos. - Rouque, Alain (México, DF MX : UNAM, 1978)
Construye un esquema para identificar las diferentes características de los sistemas semicompetitivos de tipo "bonapartista". Toma como referencia los principios constitutivos del sistema de gobierno del Segundo Imperio.
Keywords: POLÍTICA; SISTEMAS POLÍTICOS; GOBIERNO