De las experiencias de control social. - Brunner, José Joaquín (UNAM, 1978)
Explora algunos aspectos del orden como dimensión del control social. Propone profundizar en un problema esencial: cómo es que ciertos esquemas clasificatorios básicos regulan la experiencia de los individuos. Toma como referencia los escritos de B. Bernstein y M. Douglas.