El eurocomunismo y la lenta transición de la Europa capitalista. - Hobsbawm, Eric (UNAM, 1978)
Reproduce una entrevista realizada a Eric Hobsbawn, en la cual se discute acerca del "eurocomunismo" y sus implicaciones para Europa y el mundo. Se examina la relación entre el "eurocomunismo" y la "actualidad de Gramsci".