Vaciar y llenar, o la lógica espacial de la neoliberalización. - Franquesa, Jaume (Madrid ES: CIS)
Propone el análisis de la producción del espacio como estrategia metodológica para analizar, desde las ciencias sociales, los procesos de neoliberalización y el funcionamiento de los flujos de capital en nuestras ciudades.
Keywords: NEOLIBERALISMO; FLUJO ECONOMICO; PRODUCCION; ESPACIO