Algunos problemas de la encuesta telefónica para la proyección electoral. - Díaz de Rada, Vidal
Trata de profundizar el impacto de la falta de cobertura en los sondeos electorales realizados por encuestas telefónicas, buscando desvelar los peligros que supone una predicción electoral que considere únicamente los hogares con teléfono fijo.