Emigración, capital social y acceso al bienestar en entornos vulnerables. - Hernández, Diego
Analiza la situación de los movimientos y los procesos migratorios en Uruguay desde la perspectiva de aquellas personas que, lejos de emigrar, se quedan en su país natal participando de la dinámica migratoria a través de la recepción de remesas.