Informe final sobre participación de los comités en la ejecución del proyecto de capacitación - Figueroa Rosales, Adrián (UNA-EPPS, 2000)
Presenta un estudio sobre los comités auxiliares de la Cruz Roja Costarricense ubicados en las regiones uno y cuatro con el fin de detectar las necesidades de capacitación