Informe final sobre participación de los comités en la ejecución del proyecto de capacitación - Figueroa Rosales, Adrián; Guerrero, Hellem; Morales Morales, Denis; Morales S., Ileana; Picado, Sánchez, Carmen M.; Ramírez, Lilliana; Salazar Bonilla, Elecer; Vargas Castillo, Jenny; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2000)
Presenta un estudio sobre los comités auxiliares de la Cruz Roja Costarricense ubicados en las regiones uno y cuatro con el fin de detectar las necesidades de capacitación
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); CRUZ ROJA